
Medindo vegetais para receitasnem sempre é fácil. As seguintes medidas equivalentes irão ajudá-lo a converter o peso de um vegetal (em libras) na balança do supermercado para a quantidade (em xícaras) que você precisa para uma receita.
Agora, quando uma receita pedir uma xícara de cebolas, você saberá o quanto deve ser fatiado!
Medidas de vegetais para receitas
Espargos | 1 libra = 3 xícaras picadas |
Feijões(fragmento) | 1 libra = 4 xícaras picadas |
Beterraba | 1 libra (5 médios) = 2 - ½ xícaras picadas |
Brócolis | ½ libra = 3 xícaras picadas |
Repolho | 1 libra = 4 - ½ xícaras trituradas |
Cenouras | 1 libra = 3 - ½ xícaras fatiadas ou raladas |
Salsão | 1 libra = 4 xícaras picadas |
Pepinos | 1 libra (2 médios) = 4 xícaras fatiadas |
Berinjela | 1 libra = 4 xícaras picadas (6 xícaras cruas, em cubos = 3 xícaras cozidas) |
Alho | 1 cravo = 1 colher de chá picado |
Alho-poró | 1 libra = 4 xícaras picadas (2 xícaras cozidas) |
Cogumelos | 1 libra = 5 a 6 xícaras fatiadas = 2 xícaras cozidas |
Cebolas | 1 libra = 4 xícaras fatiadas = 2 xícaras cozidas |
Parsnips | 1 libra com casca = 1 e ½ xícaras cozidas e transformadas em purê |
Ervilhas | 1 libra inteiro = 1 a 1 ½ xícara com casca |
Batatas | 1 libra (3 médios) fatiado = 2 xícaras amassadas |
Abóbora | 1 libra = 4 xícaras picadas = 2 xícaras cozidas e escorridas |
Espinafre | 1 libra = ¾ para 1 xícara cozida |
Abóbora(verão) | 1 libra = 4 xícaras raladas = 2 xícaras salgadas e escorridas |
Abóbora(inverno) | 2 libras = 2 ½ xícaras cozidas e purê |
Batatas doces | 1 libra = 4 xícaras raladas = 1 xícara cozida e transformada em purê |
acelga | 1 libra = 5 a 6 xícaras de folhas embaladas = 1 a 1 ½ xícaras cozidas |
Tomates | 1 libra (3 ou 4 médios) = 1-½ xícara de polpa semeada |
Nabos | 1 libra = 4 xícaras picadas = 2 xícaras cozidas e amassadas |
Este gráfico deve ser impresso para colocar na geladeira! Por favor, compartilhe suas perguntas e dicas abaixo!
Artigos relacionados
- Culinária e receitas
- Vegetais
- Conversões
- Medindo
O que você quer ler a seguir?
Como fazer caldo de ossos para sopas ...
Medindo frutas para receitas
Sopa de alho-poró para ajudá-lo a perder peso
Cozinhar com produtos frescos: Summer Squash Bake
Como fazer pickle: passo a passo ...
Picles doces de geladeira
Manjericão-Abobrinha Extrema
Substituições de ingredientes para ...
Cinco melhores receitas de panela de pressão
Os muitos benefícios para a saúde de ...
Sanduíches: simplesmente os perfeitos ...
Pizza popover de vegetais italianos
Medidas de equivalência para vegetais: converta libras em xícaras para suas receitas!