
Ingredientes
1/4 xícara de vinagre de vinho 3/4 xícara de azeite 4 colheres de sopa de suco de limão 1 colher de sopa de molho inglês 1 colher de sopa de orégano seco 1 colher de chá de tomilho seco 2 dentes de alho picados 1 colher de chá a 1 colher de sopa de pimenta vermelha em flocos, a gosto 1 colher de chá de cebola picada de sal e pimentas (opcional) 2 libras de lombo de porco desossado, cortado em cubos de 1 polegada 6 a 8 fatias grossas de pão italianoInstruções
Misture vinagre, óleo, suco de limão, molho inglês e temperos para a marinada. Despeje a marinada sobre os cubos de carne de porco, coloque em saco plástico lacrável e leve à geladeira por 4 a 24 horas, virando o saco de vez em quando.
Retire a carne da marinada e enfie em espetos com cebolas e pimentões (se usar). Grelhe na brasa, regando com a marinada reservada, por cerca de 4 minutos de cada lado. Sirva puxando a carne e os vegetais dos espetos e colocando-os em fatias de pão.
Produção:
6 a 8 porçõesMétodo de preparação
- Grade
Categoria
- Eu no
Curso
- Prato principal
Fonte
- Calendários do lar e do lar
Mais receitas como esta
Espetinhos de salmão grelhados
Lombo de porco com cobertura de maçã
Festa de costeletas de porco
Porco Com Maçãs
Lombo De Porco Assado Com ...
Fogão Lento Chá Doce Pêssego Carne De Porco ...
Carne De Porco Com Batata Doce Frita
Porco com caril de coco e cranberries
Carne De Porco Cubana Das Montanhas Rochosas
Bife Grelhado com Tomilho
Sanduíches de carne de porco desfiada
Frango e Salsicha de Porco Cajun ...
Prepare o churrasco para Grilled Pork Kabobs - uma mudança bem-vinda dos onipresentes hambúrgueres e cachorros-quentes. Prepare uma marinada de ervas com antecedência para espetinhos suculentos, macios e saborosos que podem ser servidos com uma salada simples, pão fresco crocante e talvez batatas fritas assadas.