espetinhos de porco Elena Shashkina / shutterstock

Ingredientes

1/4 xícara de vinagre de vinho 3/4 xícara de azeite 4 colheres de sopa de suco de limão 1 colher de sopa de molho inglês 1 colher de sopa de orégano seco 1 colher de chá de tomilho seco 2 dentes de alho picados 1 colher de chá a 1 colher de sopa de pimenta vermelha em flocos, a gosto 1 colher de chá de cebola picada de sal e pimentas (opcional) 2 libras de lombo de porco desossado, cortado em cubos de 1 polegada 6 a 8 fatias grossas de pão italiano

Instruções

Misture vinagre, óleo, suco de limão, molho inglês e temperos para a marinada. Despeje a marinada sobre os cubos de carne de porco, coloque em saco plástico lacrável e leve à geladeira por 4 a 24 horas, virando o saco de vez em quando.



Retire a carne da marinada e enfie em espetos com cebolas e pimentões (se usar). Grelhe na brasa, regando com a marinada reservada, por cerca de 4 minutos de cada lado. Sirva puxando a carne e os vegetais dos espetos e colocando-os em fatias de pão.

Produção:

6 a 8 porções

Método de preparação

  • Grade

Categoria

  • Eu no

Curso

  • Prato principal

Fonte

  • Calendários do lar e do lar

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Prepare o churrasco para Grilled Pork Kabobs - uma mudança bem-vinda dos onipresentes hambúrgueres e cachorros-quentes. Prepare uma marinada de ervas com antecedência para espetinhos suculentos, macios e saborosos que podem ser servidos com uma salada simples, pão fresco crocante e talvez batatas fritas assadas.