caçarola de hambúrguer crocante Sam Jones / Quinn Brein

Crédito da foto:

Sam Jones / Quinn Brein

Ingredientes

2 xícaras de macarrão com ovo 1 libra de carne moída 1 lata (10-3 / 4 onças) de creme condensado de sopa de cogumelos 1 lata (14-1 / 2 onças) de tomates, 3/4 xícara de queijo ralado escorrido (cheddar, Colby, Monterey jack) 3/4 xícara de sal e pimenta de pimentão verde picado, a gosto 1 lata (2,8 onças) de cebola frita

Instruções

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.



Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Seque bem.

Em uma frigideira antiaderente, doure a carne. drenar qualquer excesso de gordura. Combine o macarrão, a carne, a sopa, o tomate, o queijo e o pimentão verde. Adicione sal e pimenta a gosto. Despeje na assadeira preparada. Cubra e leve ao forno por 40 minutos. Descubra e polvilhe as cebolas por cima. Asse por mais 5 minutos. Servir quente.

Produção:

6 a 8 porções

Categoria

  • Eu no
  • Massa

Curso

  • Prato principal

Crédito:

Associação de Pais de Chebeague de Terry York, Ilha de Chebeague,

Fonte

  • Yankee Magazine Church Suppers and Potluck Dinners Cookbook

Mais receitas como esta

Caçarola de Biscoito com Carne

Brócolis-macarrão caçarola

Frango, Maçã e Queijo ...

Lombo de porco com cobertura de maçã

Macarrão Com Verdes e Feta

Salada De Macarrão Estilo Italiano

Salada de macarrão com espinafre e ...

Frango com Semente de Gergelim

Salada De Frango Com Queijo Azul

Satay de frango

Salada de Sete Camadas

Vegetais marinados

Uma clássica caçarola com carne moída e macarrão, esta receita de Caçarola de Hambúrguer Crocante é rápida, fácil e muito saborosa.