Receita de Bolos de Caranguejo com Molho Especial de Frutos do Mar Becky Luigart-Stayner

Crédito da foto:

Becky Luigart-Stayner

Bolos De Caranguejo

Ingredientes

1 libra de carne de caranguejo em caroço 2 cebolinhas, apenas partes brancas, picada 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado 2 colheres de sopa de salsa italiana fresca picada 1-12 colheres de sopa de endro fresco picado 3⁄4 xícara fina, migalhas de biscoito simples, mais extra para enrolar, dividido 1 ovo grande, levemente batido 3 colheres de sopa de maionese 2 colheres de chá de tempero de frutos do mar (como Old Bay) 1-1⁄2 colheres de chá de mostarda Dijon 1⁄2 colher de chá de azeite de oliva com molho inglês e manteiga sem sal, para fritar

Instruções

Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.



Combine a carne de caranguejo, a cebolinha, o pimentão, a salsa, o endro e as migalhas de biscoito de 3/4 xícara em uma tigela grande e misture para misturar. Coloque as migalhas restantes em uma tigela rasa e reserve.

Em uma terceira tigela, misture o ovo, a maionese, o tempero de frutos do mar, a mostarda e o molho inglês e bata para misturar. Adicione a mistura de ovos à mistura de caranguejo e mexa até que os ingredientes estejam coesos.

Molde a mistura de caranguejo: Para bolos do tamanho de um dólar de prata, use 1 colher de sopa cheia da mistura; para bolos maiores, use cerca de 1⁄3 xícara. Forme bolas de caranguejo. Role cada bola nas migalhas do biscoito. Achate cada bola em um disco de 3⁄4 polegadas de espessura e coloque na assadeira preparada.

Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio; não deixe a manteiga fumegar. Em lotes, cozinhe os bolos de caranguejo por cerca de 3 minutos de cada lado, virando uma vez. Entre os lotes, limpe a frigideira com toalhas de papel para remover migalhas queimadas e adicione azeite de oliva fresco e manteiga.

Transfira os bolos de caranguejo para uma assadeira sem forro e leve ao forno até que estejam cozidos.

Molho

Ingredientes

3⁄4 xícara de maionese 3 colheres de sopa de creme de leite 1⁄4 xícara de molho de picles 2 colheres de sopa de molho de pimenta à base de tomate 1 colher de sopa de cebola roxa picada 1 colher de sopa de salsa italiana fresca picada 3⁄4 colher de chá de tempero de frutos do mar (como Old Bay) 1⁄2 colher de chá Mostarda Dijon 1⁄4 colher de chá de açúcar

Instruções

Coloque a maionese e o creme de leite em uma tigela e misture bem. Adicione tempero de picles, molho de pimenta, cebola, salsa, tempero de frutos do mar, mostarda e açúcar. Mexa para misturar bem. Cubra e leve à geladeira até servir. Sirva os bolinhos de siri com o molho ao lado.

Produção:

Dá 12 a 30 bolos de caranguejo, dependendo do tamanho.

Categoria

  • Peixe e frutos do mar

Curso

  • Aperitivos
  • Prato principal

Crédito:

O Almanaque do Velho Fazendeiro EATS

Fonte

  • O Almanaque do Velho Fazendeiro EATS

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